房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

sf_雯雯

楼主

8月,搜房网携手万达•金石天成推出大连首个—5折“移动狂”

将于8月24日,万达•金石天成盘当天5折房源狂抢摇号!60平精装房源,原52万,5折钜惠后总房款仅售26万

“5折房源”到底是闹哪样儿?今天咱们就来讨论一下这套5折超低价房源吧!

点击查看图片
 活动报名方式一:点这里直接报名

活动报名方式二:扫描右边二维码手机报名 【5折移动狂报名!】搜房携万达•金石天成60平精装房源总价26万

【关门,放户型图!】

【搜房话题】“5折”闹哪样儿,特价房源解密大公开!

此户型综合情况分析:
1.一室两厅一厨一卫的小体积住宅        
2.南向阳台,厨房通风(非南北通透户型)
3.面积划分较为均等合理,舒适与实用兼顾
4.项目优势:金石滩旅游度假区,环境优越

以上是小编的部分观点,关于这套特价房源,您是否有话要说?

·这活动靠不靠谱?您敢不敢报名参加!
·26万不买房子还能买啥?车子or房子?
·这个户型我怎么看,入手要不要!? 
  ·房地产界现在是闹哪样儿,随便说说看~

甭客气,快来跟帖吧!!!

= 小编在此感谢大家支持 =

本帖 sf_雯雯 于2013-08-15 09:44:54 编辑过,共被编辑过4次
正在载入用户签名信息

sf_雯雯

沙发

真心觉得26万忒便宜了!

正在载入用户签名信息

豆豆的小99

板凳

真心划算!!可惜我没钱、、实话 要是我有钱 肯定抢!!

正在载入用户签名信息

sf_天天

4楼

这户型我喜欢,规规矩矩的,还是南向的

保佑我抢上这套吧!

正在载入用户签名信息

nelly365

5楼

哇塞~这太划算了啦~~到底是要闹哪样?俺要报名要报名~

正在载入用户签名信息

花季的广场

6楼
引用:sf_天天在2013-08-15 09:47:53写道:
4楼

这户型我喜欢,规规矩矩的,还是南向的   保佑我抢上这套吧! 

我也报个名,这活动是正规的吧,是不是有公证人员公正的?

正在载入用户签名信息

nelly365

7楼
引用:sf_雯雯在2013-08-15 09:27:41写道:
1楼

8月,搜房网携手万达•金石天成推出大连首个—5折“移动狂”!      将于8月24日,万达•金石天成开盘当天,5折房源狂抢摇号!60平精装房源,原价52万,5折钜惠后总房款仅售26万!  “5折房源”到底是闹哪样儿?今天咱们就来讨论一下这套5折超低价房源吧!        活动报名方式一:点这里直接报名   活动报名方式二:扫描右边二维码手机报名     ....

这个户型也好耶~我稀饭

本帖 nelly365 于2013-08-15 09:51:51 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

情歌王2013

8楼

1、可以报名,但是怕没中上 未来置业顾问电话骚扰

2、26万除了房子和车子,还可以买个公务员,事业单位职员例如天底下最伟大的职业——教师。

3、户型还是不错的,卧室可以很干燥的,如果铁定买得到OK ,果断拿下。

4、房地产现在都是抓紧最后一个稻草了,赶紧卖,谁也不知道第二天是否还是会太阳。

正在载入用户签名信息

花季的广场

9楼
引用:情歌王2013在2013-08-15 09:52:06写道:
8楼

1、可以报名,但是怕没中上 未来置业顾问电话骚扰   2、26万除了房子和车子,还可以买个公务员,事业单位职员例如天底下最伟大的职业——教师。   3、户型还是不错的,卧室可以很干燥的,如果铁定买得到OK ,果断拿下。   4、房地产现在都是抓紧最后一个稻草了,赶紧卖,谁也不知道第二天是否还是会太阳。 

是哦,不过要是再有优惠应该会第一时间跟你联系呢

正在载入用户签名信息

jun妮

10楼

南向很不错啊,之后转手也很合适啊

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐